ФИО:
Телефон:
Специалисты:
Желаемая дата:
8 (4212) 46-49-49

г. Хабаровск

ул. Гоголя 39, 5 этаж

Поликлиника “Арт Медик”

Прием специалистов, больничные
листы, УЗИ, холтер, СМПО,
лаборатория, гинеколог...


Подробности по тел.: 8 (4212) 503-003

8 (4212) 46-49-49
Гигиена полости рта всего 2800 рублей в Сентябре16.08.2016

Гигиена полости рта всего 2800 рублей в Сентябре

Проводить гигиену полости рта требуется перед следующими процедурами:

  • Удаление зубов;
  • Имплантация;
  • Начало лечения зубов;
  • Ортопедическое лечение;
  • Отбеливание;
  • Изготовление винилов.

Качественно проведенная гигиена рта, улучшает микрофлору ротовой полости, количественно понижает наличие болезнетворных бактерий, стимулирует иммунную систему, продлевает эксплуатационный срок службы ортодонтических и ортопедических конструкций, реставрации. Благодаря своевременно проведенной гигиены полости рта, можно более точно подобрать материал (по цвету) и свести до минимума возможные осложнения после проведения хирургических операций.

Наша клиника обладает наличием опытного врача-гигиениста, владеющего всеми технологичными новациями медицины в данной отрасли, применяющего самое современное оборудование.

Tooch MouseУдаление отложений на зубных поверхностях проходит без повреждения зубной эмали, проводится эффективное удаление зубного камня и пигментированного налета, образующегося под воздействием никотина и пищевых красителей (чай, кофе). После проведения очистки зубов, появляется ощущение свежести и комфорта, зубная эмаль обретает более эстетичный вид.

Полирование является важным этапом. После проведения любой из вышеперечисленных процедур требуется тщательная полировка, иначе достичь желаемого результата будет невозможно. Проводится полирование при помощи специальных резинок, щеток, штрипс (тоненькие полосочки, которые проникают в межзубные щели и полируют места, где щетинки не проходят), паст и устройства Air Flow.

Аппарат Air Flow тоньше нежели ультразвуковой скалер. Принцип работы: воздействует тонкой струей специального порошка под сильным давлением. В результате чего зубы становятся на 1-2 тона светлее. Данная методика помогает очистить импланты, брекеты, избавится от следов никотина, вина, кофе и прочих пищевых красителей. Эта процедура еще носит название «отбеливание Air Flow».

GC Tooch Mouse

В завершение, зубы покрывают специальным укрепляющим структуру эмали составом. В нашей клинике для защиты твердых тканей и снижения порока чувствительности зубов, применяется инновационный, широко применяемый в мире препарат Tooth Mousse.

Tooth Mousse также носит названия «Жидкая эмаль» или «Искусственная эмаль». Своим прозвищам препарат обязан содержанию био - доступного кальция и фосфора, проникающих в твердые ткани зуба, обеспечивая дополнительную защиту.

Tooth Mousse эффективен для:

  • нейтрализации кислотообразующих микроарганизмов;
  • дополнительной защиты твердых тканей зуба;
  • пациентов с повышенным риском образования кариеса;
  • пациентов имеющих ксеростомию (сухость ротовой полости), эрозии;
  • пациентов после лучевой терапии;
  • повышения слюноотделения.

Также в АРТ СТОМ проводят минеральную герметизацию и фторирование эмали

Доктор медицинских и физико-химических наук, профессор университета физической химии в Германии, Гамбург - А.Кнаппвоста провел многочисленные клинические наблюдения, позволяющие утверждать, что обработка зубной поверхности эмаль – герметизирующим препаратом, повышает в слюне концентрацию фтора, что приводит к предотвращению кариозного разрушения зубов и восстановлению дефектов, находящихся на поверхности.

Последние исследования показали, что укрепление эмали предопределено содержанием ионов меди в препарате. Что приводит к восстановлению прозрачности зуба. Данное явление прозвали «самосборка эмали».

Метод глубокого фторирования эмали и дентина направлен на:

  • насыщение зубов минеральными веществами;
  • ускорение их минерализации;
  • восстановление ранних кариозных повреждений;
  • повышение устойчивости к воздействию кислот, выделяемых бактериями зубного налета.

В лечении заболеваний пародонта специалисты нашей клиники разрабатывают индивидуальную стратегию для каждого пациента.

Наши доктора предлагают проведение комплекса мероприятий, позволяющих избежать хирургического вмешательства.

На проведении чистки зубов, работа наших врачей не заканчивается. Задача наших докторов научить каждого клиента правильно ухаживать за полостью рта и свести к минимуму образование налета, зубного камня и кариеса.

Гигиена полости рта: фото до и после

Гигиена полости рта

Гигиена полости рта фото до и после

Правильный уход за зубами

Большинство граждан нашей планеты не правильно ухаживают за зубами. Опытный врач-гигиенист подберет для Вас индивидуальный набор средств по уходу. Не думайте, что в список войдут только зубная паста и щетка, к средствам по уходу также относятся межзубные ершики, флоссы, монопучковые щеточки, ирригаторы и скребки для языка.  

Для стандартной профилактической гигиены используют ирригатор 2-4 раза в неделю. Вы можете посмотреть обучающий видеоролик по правильному использованию ирригатора. Правила пользования достаточно просты, поэтому мало у кого возникают затруднения в их применении.

Профессиональный уход за полостью рта требуется взрослым и детям. А двухразовое посещение гигиениста в год — залог продления здорового состояния зубов и десен. Пациентам с высоким риском возникновения кариеса, повышенной кровоточивостью десен, курильщикам и носителям зубного камня рекомендуется посещать гигиениста чаще — до 4 раз в год, в особых случаях нужны ежемесячные осмотры.

Обратитесь к нам, и о проблемах полости рта можно будет забыть надолго. О стоимости процедур по уходу за гигиеной полости рта уточняйте у оператора, по указанному на сайте телефону.

Новости

г. Хабаровск

ул. Гоголя 39, 5 этаж